Supprimer mon compte CoiffeurApp

Dernière mise à jour : 15 octobre 2026

Depuis l'application (recommandé)

1. Ouvrez CoiffeurApp et connectez-vous.

2. Allez dans Profil, puis tout en bas : « Supprimer mon compte ».

3. Retapez votre numéro, puis confirmez avec votre PIN (ou un code reçu par SMS).

Sans accès à l'application

Écrivez-nous (voir Contact) depuis ou en indiquant le numéro de téléphone du compte, avec l'objet « Suppression de compte ». Nous vérifions que vous êtes bien titulaire du numéro (code SMS ou échange sur ce numéro) avant de procéder.

Ce qui se passe ensuite

Immédiatement : le compte est désactivé, vos rendez-vous à venir sont annulés (les personnes concernées sont prévenues) et vos appareils sont déconnectés.

Pendant 30 jours : vous pouvez annuler la suppression en vous reconnectant avec votre numéro.

Après 30 jours : effacement définitif de votre nom, numéro, photo de profil, position, PIN, pièce d'identité, photos du portfolio, images de preuves de paiement, adresses de visite à domicile, notifications et fiche du salon.

Conservés sans lien avec votre identité : lignes comptables et statistiques (réservations, abonnements, notes) et avis, affichés sous « Utilisateur supprimé ».

Contact

Pour toute question, demande d'accès, de correction ou de suppression de données, ou pour signaler un contenu : WhatsApp : +22231103428